Römertopf - Brottopf
Brot backen und natürlich aufbewahren!
RÖMERTOPF Keramik präsentiert Brottöpfe in neuer Optik Jeder kennt das Problem: Brot, dass man frisch gekauft oder gerade selbst gebacken hat, wird schnell trocken, verliert an Geschmack oder wird gar vom Schimmel befallen.
Die Lösung lautet: Richtige Lagerung. Aber wie? Im Kühlschrank verliert es sein Aroma und trocknet aus.
Kunststoffbehälter oder Tüten sind auch nicht viel besser, denn hier leidet der Geschmack und es steigt die Gefahr der Schimmelbildung.
Im Brotkasten zirkuliert die Luft sehr stark, das Brot wird trocken und hart. Und portionsgerechtes Einfrieren ist auch nicht jedermanns Sache.
Größe cm: 40,0x28,0x20,0 cm
Die Brotbehälter sind zur einfachen Reinigung innen glasiert und sind spülmaschinengeeignet.
Atmungsaktiver Naturton und 3 Löcher an jeder Seite sorgen für die notwendige Luftzirkulation.
|